Ecco gli ingredienti per 1 porzione:
- 100 gr di sogliola pulita
- 1/4 di mela
- 1 bicchiere di brodo (io lo faccio col dado granulare dietetico)
- 1 spicchio d'aglio
- Farina
- Curry
In questo frangente tagliate la sogliola a cubetti, infarinatela leggermente e passate i tocchetti di pesce nel curry. Quando la mela si è ammorbidita, mettete la sogliola in padella e mescolate.
Ricordatevi di girare spesso il pesce e la salsa perché in assenza di soffritto e di oli, tenderanno ad attaccarsi.
Se la salsa si asciuga troppo aggiungete poco brodo o poca acqua calda.
Fate cuocere una decina di minuti, o finché la sogliola non è cotta e la salsa è bella densa.
Salate e pepate e, se vi piace, aggiungete un filo d'olio d'oliva come ho fatto io.
Se volete, potete aggiungere mezzo scalogno tritato al soffritto con l'aglio.
E della panna o latte di cocco nel momento in cui buttate il pesce in padella.
E, sempre se non siete a dieta, potete usare burro od olio per soffriggere.
Ottima accompagnata anche da riso basmati bollito.
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